«Лекарства» для автомобиля

11.10.2013
Очень часто так случается, что автомобиль постепенно становится будто бы членом Вашей семьи или верным другом и помощником. Многие автомобилисты даже дают ласковые имена своим авто. А мы привыкли заботить о тех, кого приручили, о родственниках, друзьях. Так и в случае с автомобилем. Он может пораниться (проколоть колесо), начать кашлять (проблемы с двигателем) и т.д. Именно для таких случаев и придуманы «лекарства» – средства по уходу за автомобилем.
В этой статье мы расскажем, о том какие же средства бывают, чтоб Вам было легче понять, покупка чего для Вас необходима в первую очередь.
Первая категория – это средства по уходу за внутренними органами «железного коня».
Для ухода за «нервами» (проводами) существуют «Очиститель электрических частей EPS-20» и «Очиститель системы зажигания IS-8», которые позволяют предотвратить появление отсыревшей проводки и её загрязнения.
Что касается «системы питания», то наиболее популярны в этой категории – это «Вытеснитель влаги из топлива», «Очиститель для инжекторов».  Для двигателей, которые работают на дизельном топливе, необходим чаще всего «Увеличитель октанового числа», «Очиститель для форсунок». Покупка этих продуктов наиболее подходит перед длительной поездкой.
В машине всегда должна присутствовать аптечка для пассажиров и водителей, но ведь и о самом транспортном средстве хороший водитель не забудет побеспокоиться. Так должен быть набор первой медицинской помощи автомобиля, в который войдут: баллоны для ремонта шин. Благодаря ним за 30 секунд пробитое колесо можно не только залатать, но и накачать. Рекомендация: первые несколько километров ехать со скоростью, не превышающей 40 км/ч. Однако не забывайте, что крупные повреждения устранить, таким образом, не удастся, поэтому не торопитесь выкидывать запаску.
 Ко второй категории относится, так называемая, автомобильная косметика. О внешнем виде своего автомобиля большинству водителей нравится заботиться. А значит, в «косметичке» (гараже) автомобиля всегда должны быть полироль, мастика, очистители двигателя, дисков колёс и колпаков, средство по уходу за пластмассовыми деталями.
Такой богатый ассортимент продукции характерен для всех городов мира, и исключением, по каким-либо причинам, не является Минск или Хабаровск. Так что позаботиться о своём авто есть возможность у водителей всех стран всего мира.
 
newstream

© 2013 Сhrysler, Dodge, Jeep. в Минске.
У нас вы можете купить Крайслер в Минске,
продажа автомобилей, новые авто Dodge .
Так же можно заказать автомобиль Jeep в кредит.