Как подобрать свадебные авто и проложить свадебный маршрут?

Каждая невеста хочет подъехать к загсу на красивом автомобиле. Стильные машины подчеркивают торжественность момента и придают свадьбе респектабельность. Чем дороже марка и модель авто, тем солиднее выглядит организация мероприятия.

Свадебный кортеж может состоять из различных автомобилей. Сегодня на рынке проката можно найти кабриолеты, ретро-кары, VIP и бизнес-модели. При желании вам предоставят даже конный экипаж. Однако признанным лидером среди торжественного транспорта был и остается лимузин. Вместительность, роскошь, эффектность заставляется жениха и невесту выбирать именно этот вариант для своей свадьбы. Еще одним его важнейшим преимуществом является вместительность. В салоне свободно располагаются жених, невеста и несколько пар друзей. Мини-бар, музыка, кондиционер, люк и многое другое доступно для пассажиров. Единственным, но существенным недостатком этого автомобиля являются его габариты. При планировании маршрута продумайте, сможет ли лимузин развернуться в вашем дворе, припарковаться у ресторана и не придется ли останавливаться в квартале от загса, чтоб припарковаться.

Популярностью пользуется аренда Мерседеса на свадьбу, но помните, что все автомобили в кортеже должны быть одной марки. Разнообразие моделей выглядит менее эффектно, чем ряд дорогих немецких автомобилей, курсирующих по городу на глазах у прохожих и водителей. Кроме того, старые автомобили несут в себе риск поломок и медленного движения в потоке. Не обязательно, но желательно, чтобы кортеж был одного цвета. Исключение составляет автомобиль невесты. Он, как правило, выкрашен в светлые тона.

Украшение автомобиля

Кукла на капоте и консервные банки, прикрепленные к крюку – вчерашний день в декоре свадебного кортежа. Сегодня для украшения используют ленты, живые цветы, искусственные композиции, реже шарики и надписи. Большинство салонов проката предоставляют автомобили в уже украшенном виде. Однако тематические свадьбы требуют более вдумчивого подхода к декорированию. Возможно, вам понадобиться помощь профессиональных дизайнеров и флористов. Главное условие – все хорошо в меру.

Продумываем маршрут движения

Чтобы в день свадьбы, все проходило строго по намеченному плану, необходимо заранее продумать маршруты движения с учетом пробок и интенсивности городского потока. Вы же не хотите опоздать на регистрацию или застрять в дорожном заторе. Схема маршрута начинается с дома невесты и заканчивает банкетным залом. В промежутке обязательно учитываются места для фотосъемки, регистрация в загсе и любые другие мелочи.

newstream

© 2013 Сhrysler, Dodge, Jeep. в Минске.
У нас вы можете купить Крайслер в Минске,
продажа автомобилей, новые авто Dodge .
Так же можно заказать автомобиль Jeep в кредит.