Как защитить свой автомобиль

Автомобили воруют везде и всегда. Находитесь ли Вы в Киеве, Москве или Минске – это не важно. Подобное может случиться с каждым. Некоторые владельцы автомобилей пытаются оградить себя от подобных ситуаций с помощью покупки гаража, но многие забывают, что для автомобильных угонщиков замок на гараже тоже не препятствие.
Именно поэтому фирма «Mul-t-Lock» разработала новейшие навесные замки, которые станут головной болью для тех, чьим главным рабочим инструментом является отмычка или ломик.
В чем прелесть данного чудесного замка? Этот замок  выпускается в трёх различных сериях: Е, Т и С. Корпус всех замков, кроме серии Т выполнен из стали, которая прошла закалку, что обеспечивает крепость и надёжность замка даже после долгой эксплуатации. Например, в замках серии Е дужки тоже не простые, они выполнены из сплава с добавлением бора. Именно такой сплав позволяет быть спокойным за то, что никто из хулиганов или угонщиков просто сорвёт Ваш замок с гаража и похитит Ваш автомобиль. Данному сплаву присуждёна наивысшая категория прочности «6+», в дополнение к этому дужки обеспечены ещё и уникальными защитными механизмами – протекторами.
Физические характеристики замков:
В основном, дужка имеет диаметр не более 0,18см. Данные замки укомплектованы также цилиндром марки «Mult-Lock Inleractiv». Также в комплекте поставляются специальные защитные петли, которые изготовлены, как и корпуса замков серии Е и С, из стали, которая закалялась, в отличии от замков категории Е, остальные замки оснащены сердечником «Mult-Lock Classic», а дужка с диаметром 0,06-0,16 см. Чаще всего, дужка не снимается, при этом есть такие модели замков серии С, в которых возможно и снятие дужки.
Защитой от того что дужка или корпус угонщики, воры или хулиганы могут срезать, свернуть или сбить служат протекторы, которые были разработаны для ворот гаражей. Выпускаются они в трёх типоразмерах: замки серии С (дужка 0,1; 0,13; 0,16 см). Все замки имеют также вариации с более длинным корпусом, который сделан для защиты дужки. Сейчас очень популярен прокат автомобилей с водителем.
newstream

© 2013 Сhrysler, Dodge, Jeep. в Минске.
У нас вы можете купить Крайслер в Минске,
продажа автомобилей, новые авто Dodge .
Так же можно заказать автомобиль Jeep в кредит.