Какие мифы существуют о маслах Liqui Moly?

altМоторное масло Liqui Moly 0w-40, а также другие смазочные продукты данной фирмы, уже давно известны отечественным автолюбителям наличием сверхновой и суперустойчивой присадки молибден. Кстати, название компании переводиться, как «жидкий молибден». Каждый знает, что любая компания, занимающаяся производством чего-либо, должна найти сбыт своей продукции. А сегодня, в условиях жесткой конкуренции на рынке, каждый производитель пытается создать самую лучшую рекламу для своих товаров, иногда выдумывая некоторые мифы, направленные на то, чтобы усовершенствовать продаваемый товар и повысить спрос на него. Не исключением является и фирма Ликви Моли. О мифах данной компании поговорим в статье.

Миф №1. Масла с использованием дисульфида молибдена имеют темный цвет в связи с использованием отработанного масла.

Натуральный цвет дисульфида молибдена имеет темно-серый цвет, напоминающий графит. Это и определяет цвет моторной жидкости. Однако, производители моторного масла Liqui Moly никогда не используют отработанные компоненты в виде базовых масел.

Миф №2. Масла с дисульфидом не имеют никаких сертификатов и разрешений на производство от контролирующих организаций.

Компания Ликви Моли имеет необходимые разрешения и сертификаты на производство моторного масла с применением технологии дисульфида молибдена. Одним из самых главных дозволительных документов является сертификат TUV, которым не могут похвастаться все производители масел.

Миф №3. Компонент молибден выпадает в осадок, что приводит к появлению отложения в двигателе.

Запатентованная технология производства жидкости для мотора Ликви Моли позволяет сохранить дисульфид молибдена во взвешенном состоянии на протяжении всего времени использования масла в двигателе.

Миф №4. Такие масла лучше всего использовать для старых двигателей, поскольку они восстанавливают двигатель.

Использование данного компонента в составе моторного масла Liqui Moly 0w-40 не восстанавливает двигатель, а также его поверхность и зазоры на нем. Использование такого масла позволяет уменьшить трение деталей и, соответственно, перегрев, от чего износ мотора становиться гораздо меньше.

Миф №5. Использования моторного масла с молибденом может увеличить расход топлива.

Тут, как раз, все наоборот. Смазочная жидкость для моторов с молибденом снижает расход и самого масла за счет низкого уровня испарения, а также и расход топлива.

Это не все мифы, которые существуют в отношении моторного масла торговой марки Ликви Моли, однако, это самые распространенные. Поэтому. Ответы на них больше не заставят водителей сомневаться в качестве и экономности моторного масла Liqui Moly 0w-40.

newstream

© 2013 Сhrysler, Dodge, Jeep. в Минске.
У нас вы можете купить Крайслер в Минске,
продажа автомобилей, новые авто Dodge .
Так же можно заказать автомобиль Jeep в кредит.