Особенности покраски и рихтовки автомобилей

От повреждений корпуса машины – вмятин, царапин, сколов и других, не застрахованы не только начинающие водители, но и опытные автомобилисты, ведь ущерб может нанести даже камень, вылетевший из-под колес, не говоря уже про дорожно-транспортное происшествие.
 
Вам нужно узнать больше информации об особенностях покраски и рихтовки автомобилей? Переходите на сайт https://vgr.by/2020/12/16/chto-vklyuchaet-v-sebya-pokraska-avtomobilya-i-ee-rihtovka/ и знакомьтесь с данной темой подробнее.
 
Рихтовка авто
 
Рано или поздно почти каждому владельцу авто приходится искать пути устранения возникших деформаций, чтобы восстановить эстетичный вид своей машины – либо исправить самому, либо довериться профессионалам. Если с мелкими изъянами можно справиться самостоятельно, то более серьезное повреждение потребует вмешательства специалиста.
 
Точечная полировка делается при удалении неглубоких царапин. При глубоких изъянах, когда обнажается металл, производятся покраска и полировка. Серьезные сколы потребуют сначала восстановления геометрии поврежденной части, а затем окрашивания и полирования.
 
Покраска авто
 
Убрать застарелые царапины, коррозию и качественно произвести лакокрасочное покрытие смогут только опытные профессионалы, так как имеют для этого все необходимое, включая чистое помещение и инструмент. Мастера проделают следующее:
- разберут обшивку и салон для полной окраски авто;
- зачистят вмятины, сколы и участки с коррозией;
- загрунтуют и сделают шпатлевку;
- покрасят и отполируют поверхность.
 
Внешний вид автомобиля доводится до совершенства.
 
newstream

© 2013 Сhrysler, Dodge, Jeep. в Минске.
У нас вы можете купить Крайслер в Минске,
продажа автомобилей, новые авто Dodge .
Так же можно заказать автомобиль Jeep в кредит.