Реклама на транспорте: все за и против!

altБез рекламы в наши дни не обойтись: это аксиома! Если вы хотите, чтобы ваша компания была известна кому-нибудь, кроме ваших близких, вам придется работать с листовками, бигбордами, радио или любыми другими средствами. Условия жесткой конкуренции заставляют выбирать наиболее действенные методы.

Реклама на транспорте – это актуальный и не вызывающий раздражения способ. Она ненавязчива, позволяет охватывать широкую аудиторию и хорошо запоминается. Именно поэтому многие компании оформляют транспортные средства высококачественной виниловой пленкой.

Плюсы решения и выбора

  • Машина двигается. А динамичная реклама всегда запоминается лучше.
  • Когда авто стоит в пробке или на парковке, оно все равно привлекает внимание. Иногда выгодно даже просто перегонять машину с одной стоянки на другую, если вы знаете, что целевая аудитория где-то рядом: не нужно платить за аренду билборда.
  • Реклама на корпоративном автомобиле покажет вас в действии: прохожему понятно, что ваша компания существует не только в интернете или на рекламном проспекте, вы активно работаете!
  • Стоимость и цена изготовления рекламы на транспорте является доступной, а польза от нее огромная. Качественные пленки являются долговечными, поэтому вы сможете транслировать свое рекламное сообщение не один год. Показатель частотности также большой: один человек может увидеть рекламу несколько раз за день.
  • Охват вашей аудитории очень широк, так как брендированное авто может перемещаться по значительной территории. Впрочем, при необходимости вы можете сами разработать маршрут, который позволит вашим потенциальным клиентам видеть вас чаще!

Минусы

  • Некачественная реклама может отпугнуть: потрескавшаяся пленка на грязной машине явно не лучшая визитная карточка.
  • К изображениям на транспортном средстве есть несколько требований: например, они не должны отвлекать других водителей или как-то образом препятствовать движению.

В целом, все эти минусы легко устранить: пользуйтесь услугами надежных студий, которые используют только качественные пленки. Например, компания Mystyling  работает только с  материалами солидных производителей Hexis, Arlon. Опыт и квалификация сотрудников позволяет избежать недоделок и ошибок из-за несоблюдении технологии нанесения. Mystyling проконсультирует клиента по любым вопросам.

Реклама на транспорте? Конечно «за!»

newstream

© 2013 Сhrysler, Dodge, Jeep. в Минске.
У нас вы можете купить Крайслер в Минске,
продажа автомобилей, новые авто Dodge .
Так же можно заказать автомобиль Jeep в кредит.