Септики Танк

С каждым годом становится популярнее и удобнее оснащать загородные дома очистными сооружениями, такими как септикТанк с инфильтратором тритон. Это устройство имеет несколько разновидностей, рассчитан примерно до 10 человек, применяется на различных грунтовых почвах и температурных условиях.
 
Достоинства септика Танк
 
1. Качество. Система изготовлена на высококачественном оборудовании профессионалами.
 
2. Прочность. Корпус выполнен полностью литым с оребренными элементами без сварных швов. Ровные участки имеют толщину 10 мм, ребристые до 16 мм.
 
3. Хорошая комплектация. Вместе с устройством реализуют инфильтратор, поэтому такая конструкция в сборе дает полноценную систему.
 
4. Верная форма корпуса. Данное преимущество дает возможность сэкономить на выкапывании котлована и его утрамбовке.
 
5. Не требуются дополнительные работы по якорению и отливу бетонной подушки на дно, что дополнительно позволяет экономить деньги на установке.
 
6. Устройство укомплектовано системой внутренних переливов и хорошим трехступенчатым биофильтром.
 
7. При использовании бактерий, разлагающих донный осадок, откачку системы возможно не осуществлять до восьми лет.
 
8. Благодаря простоте конструкции устойчивостью может служить более 15-ти лет.
 
Использование септика на разных почвах
 
При умеренном климате, где при заморозках земля промерзает не глубже 1,5м, при монтаже не требуются удлиняющая горловина. В районах, где зимой земля промерзает до 2,5м вглубь, требуется установка горловины размером не более 0,5м.
 
Если в весеннее время года увеличивается уровень грунтовых вод, то необходимо между септиком и инфильтратором вмонтировать колодец с обратным клапаном. Данное устройства будет служить емкостью для скапливания вод, а обратный клапан препятствует попадания внутрь грунтовым водам. В районах, где степень грунтовых вод достаточно высок, то септик необходимо монтировать с колодцем и дренажным насосом, а также нужно всю эту систему подключить к электричеству.
 
Установка септика
 
Монтаж септика довольно легок и его возможно провести самостоятельно. Для начала вырывается котлован с расстоянием между корпусом и стенками котлована около 25см. Дно ямы должно быть засыпано песком на 15см. Затем монтируется очистное сооружение и сверху все засыпается вручную, смесью песка и цемента в пропорциях 5 к 1. Во время засыпки через каждые 0.2м необходимо утрамбовывать и наполнять водой емкость.
 
При приобретении септика Танк в комплектации есть подробная инструкция по самостоятельному монтажу системы.
 
newstream

© 2013 Сhrysler, Dodge, Jeep. в Минске.
У нас вы можете купить Крайслер в Минске,
продажа автомобилей, новые авто Dodge .
Так же можно заказать автомобиль Jeep в кредит.