Силовой кабель: его составляющие части и применение

Силовой кабель является жильным проводом, предназначение которого – передача электроэнергии, выводимой к завершающему процесс пункту из распределительных устройств. Также он имеет своё применение в подключении током передвижных оборудований или стационарного потребителя. 
 
На сегодняшний день компаний, предлагающих к продаже силовые кабели, достаточно. Например, купить кабель силовой в Минске возможно на сайте компании «БЕЛКАБЕЛЬРЕЗЕРВ». Основным направлением деятельности компании является продажа кабельной продукции. К продаже представлены кабели силовые с изоляцией из СПЭ, с бумажной изоляцией, с резиновой и ПВХ изоляцией и т.д. Удобный и практичный интерфейс сайта компании поможет вам быстро и легко выбрать необходимый товар и оформить его покупку, а категория "полезная информация" поможет вам произвести расчет сечения кабеля и сделать правильный выбор. 
 
Любой силовой кабель имеет составляющие части, которые непосредственно являются основой: жила для осуществления передачи, изоляция для обеспечения защитной функции, внешняя оболочка, назначение - обезопасить всю структуру.
 
Помимо приведённых выше частей, конструкция любой кабельной продукции может иметь также такие элементы, как: поясная изоляция, броня с подушкой, экран.
 
Сложность конструкции и составляющих элементов кабеля отражается на самом назначении изделия, области действия и эксплуатационных условиях. Знаковая или цветовая маркировка является пометкой. Например, широким спросом пользуются силовые кабели с ПВХ изоляцией ВВГ. Купить кабель ввг возможно также на сайте bkr.by, перейдя на него по ссылке. 
 
Для изготовления силового кабеля используются медные или алюминиевые токопроводящие жилы. Имеются различия изделий, работающих со скачками напряжения. Медные жилы используются для переменной или постоянной подачи тока от 100 кВт и более, а алюминиевые – переменной от 1 до 50 кВт и постоянной подачи с присутствием обязательного условия – это заземление.
 
Типовая разновидность имеет зависимость от изоляционного материала, который применяется в изделии, например, пропитанная бумага, сшитый полиэтилен, резина и другие. Влияние наличествующих факторов, как число жил, уровень гибкости, бронь и подушка, отпечатывается на свойственных характеристиках применяемого кабеля.
 
Цветовая или знаковая маркировочная пометка, говорящая об области применения силового кабеля, устанавливается в любой стране с собственной установленной системой.
 
newstream

© 2013 Сhrysler, Dodge, Jeep. в Минске.
У нас вы можете купить Крайслер в Минске,
продажа автомобилей, новые авто Dodge .
Так же можно заказать автомобиль Jeep в кредит.