Торговое оборудование, производство на заказ в Минске. Компания “Витрина Плюс”.

alt

Наша компания с 2000 года специализируется на производстве торгового оборудования самого широкого спектра, как стандартного (типового), так и по индивидуальному проекту. Современное состояние торговли (оно непрерывно растет) требует с одной стороны все большего и большего числа торговой мебели, а с другой – более новых решений и функционала, обеспечивающий надлежащий уровень конкуренции. В наши дни особенно стал актуальным вопрос - соответствия торгового оборудования критериям маркетинговых требований к оформлению магазина в целом. Ведь именно этот момент в значительно степени сулит приличный отрыв от остальных конкурентов с аналогичными товарами.  Следовательно, важным является форма, цветовая гамма, освещение, интеграция с рекламными материалами, передающими информационный поток нужного назначения и прочие моменты.

Все вышеперечисленные моменты учитываются специалистами компании “Витрина плюс” при производстве торгового оборудования самого широкого спектра и назначения. Основные наши заказчики – это частные фирмы, предприниматели и розничные сети. Ключевые изделия – стеклянные витрины и прилавки, тумбы, стеллажи, хромированные обвязки для магазинов одежды, торговые решетки, еропанели, манекены, напольные вешала и т.д.

Торговые витрины являются торговым оборудование №1 в объемах производства на период 2014 – 2016 года на нашем предприятии. Их, в свою очередь, можно поделить на витрины  из алюминиевого профиля и витрины из стекла, а также на витрины из ламинированного ДСП. Алюминиевый профиль – наиболее практичный материал для данных целей. Каркас, выполненный из него, является очень прочным, легко демонтируется. Алюминиевый профиль в стандартной комплектации предлагается в серебристом цвете (анодированное покрытие). Его можно сравнить с “матовым серебром”. Такой его цвет отлично сочетается с большинством других мебельных материалов и практически всеми цветами, т.к. серый (серебристый) является нейтральным вариантом в отношении иных цветовых сочетаний. Алюминиевый профиль имеет ряд ценных свойств, одно из которых отличные эстетические характеристики. Его размер и форма отлично соответствуют самой стилистики большинства торговых интерьеров. В случае, когда необходимо получить алюминиевый каркас иного цвета, его красят в специальной камере  (метод полимерного покрытия). Именно такой способ окраски гарантирует ровное покрытие, устойчивость к ультрафиолетовому излучению, прочность и долговечность.

 

newstream

© 2013 Сhrysler, Dodge, Jeep. в Минске.
У нас вы можете купить Крайслер в Минске,
продажа автомобилей, новые авто Dodge .
Так же можно заказать автомобиль Jeep в кредит.